Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Дженерал Моторс увеличит расходы на рекламу

Дженерал Моторс увеличит расходы на рекламу
Американский автоконцерн Дженерал Моторс в конце 2009-го и в 2010 годах увеличит расходы на рекламу своих автомобилей
000

Представители компании отказались называть точную сумму рекламного бюджета, однако уточнили, что возьмут средства из рекламных бюджетов таких марок как Hummer, Saab и Saturn.

В условиях кризиса Дженерал Моторс пришлось расстаться с этими марками. По данным американского автоконцерна, расходы на рекламу увеличатся для марок Chevrolet и Cadillac.

В рекламу самого бренда Дженерал Моторс компания решила не вкладываться. По словам вице-президента Дженерал Моторс Роберта Лутца, новая глобальная рекламная кампания поможет изменить мнение потребителей о автомобилях, производимых этой компанией, передает Lenta.ru.

Напомним, что Дженерал Моторс в условиях падения спроса на автомобили оказалась в сложном финансовом положении и могла стать банкротом.

Компанию спасло американское правительство - оно получило контроль над Дженерал Моторс, а взамен предоставило производителю автомобилей помощь на десятки миллиардов долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.