Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Финансирование охраны здоровья в 2010 году останется на уровне этого года

Финансирование охраны здоровья в 2010 году останется на уровне этого года
Заместитель министра здравоохранения Валерий Бидный заявил, что финансирование охраны здоровья в 2010 году останется на уровне 2009 года
000

Об этом он сказал на пресс-конференции в Кабмине министров.

«Буквально вчера мы рассматривали проект бюджета на 2010 год и контрольные цифры бюджета по отрасли здравоохранения остаются практически на том же уровне, который есть в этом году. Если говорить о бюджете текущего года, то он составлял для нас 30 млрд. грн, в т.ч. 4 млрд. грн. непосредственно касались Минздрава… В понедельник (17 августа) в Минфине мы будем защищать бюджет здравоохранения, и уже тогда будут известны окончательные цифры», - цитирует Бидного РБК-Украина.

Он также добавил, что на данный момент объем финансирования здравоохранения составляет не больше 3,6% от всего объема ВВП.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.