Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз дал команду отключить от газа Киевэнерго

Нафтогаз дал команду отключить от газа Киевэнерго
«Нафтогаз Украины» поручил ГК «Укртрансгаз» и ОАО «Киевгаз» прекратить газоснабжение объектов «Киевэнерго».
000

Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Киевгаз».

Как отмечается в поручении НАК «Нафтогаз Украины» от 13.08.2009 года, долг АК «Киевэнерго» за потребленный газ превышает 600 млн. грн. Поэтому, начиная с четверга 13 августа, ГК «Укртрансгаз» приступила к снижению исходного давления газа через газораспределительные станции (ГРС) киевского кольца.

ОАО «Киевгаз» сообщает, что в связи с последующим снижением исходного давления ГРС киевского кольца потребители, имеющие достаточное количество выделенного объема газа, могут его недополучить.

Как уточнила УНИАН представитель пресс-службы «Киевэнерго», в настоящее время подача газа осуществляется на технологическом минимуме.
 
Отмечается, что ОАО «Киевгаз» принимает все необходимые меры безопасности, чтобы не допустить возникновения аварийных ситуаций в газовых сетях столицы. А также обеспечивает в полном объеме транспортировку природного газа потребителям, которым поставщики выделили достаточное количество голубого топлива.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.