Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Уманский: в банке «Надра» и Укрпромбанке не решается вопрос задолженности

Уманский: в банке «Надра» и Укрпромбанке не решается вопрос задолженности
В вопросах рекапитализации банков «Надра» и Укрпромбанка нет прогресса из-за того, что не решается вопрос относительно внешней задолженности этих финансовых учреждений
000

Об этом заявил и.о. министра финансов Игорь Уманский.

«Прогресса по этим требованиям и тем предпосылкам по капитализации двух банков, к сожалению, нет, нет по одной простой причине - никак не решается вопрос задолженности, в первую очередь внешней задолженности. Есть еще внутренняя задолженность перед Нацбанком, которая приблизительно равняется в том числе внешней задолженности. Прогресса по этим вопросам - никакого. На наши предложения НБУ не реагирует», - цитирует Уманского РБК-Украина.

В то же время премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня сообщила, что Кабинет министров обратится с открытым письмом к Национальному банку Украины по вопросу проблемных банков. Она заявила, что Кабмин готов включаться во все программы Нацбанка по спасению этих банков, в частности «Надра» и Укрпромбанка, которые «действиями их частных собственников были доведены до грани банкротства».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.