Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко увидела потенциал отечественного авиастроения

Тимошенко увидела потенциал отечественного авиастроения
Кабинет министров намерен в ближайшие два года выделить 3,5 млрд. грн на реконструкцию и модернизацию предприятий авиастроительной отрасли
000

«Мы посчитали, что необходимо 3,5 млрд. грн. в течение 2-3 лет на переоснащение, чтобы все было безупречно», - заявила премьер-имнистр Юлия Тимошенко во время посещения АНТК им. Антонова, передает УНИАН.

«Я вижу колоссальный потенциал авиационной отрасли в Украине, никакая отрасль не может сейчас уравняться с вами», – цитирует премьера пресс-служба Кабмина.

По ее словам, для того, чтобы Украина и в дальнейшем оставалась одним из мировых лидеров в авиастроительстве, правительство в прошлом году разработало действенную программу финансового и организационного оздоровления отрасли. «Я убеждена, что до конца 2009 г. мы с финансовым оздоровлением отрасли дело завершим», – отметила глава правительства.

А следующим этапом, по словам Тимошенко, станет реконструкция и модернизация ключевых предприятий в системе производства самолетов, для чего необходимо 3,5 млрд. грн. «Уже в этом году мы планируем начать масштабную реконструкцию и модернизацию нашей авиационной отрасли», – сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.