Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко заявила о серийном выпуске самолетов

Тимошенко заявила о серийном выпуске самолетов
Премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила, что до конца 2009 года в Украине будет выпущено еще 7 самолетов
000

«Эти планы обеспечиваются финансированием. Думаю, срыва не будет», - сказала она.

По словам премьера, уже реструктуризированы около трех млрд. грн долгов АНТК им. Антонова и Харьковского государственного авиационного производственного предприятия.

«Мы приступаем ко второму этапу: финансированию развития производства и к выпуску самолетов, возвращению к выпуску серийных партий… Для того, чтобы выйти на окупаемый уровень, сколько нам нужно самолетов в год изготовлять - 15, 12, 13. В этих границах… Мы имеем больший ресурс самолетов, чем даже наилучшие образцы США», - цитирует Тимошенко РБК-Украина.

Ранее премьер заявила, что Кабинет министров намерен в ближайшие два года выделить 3,5 млрд. грн на реконструкцию и модернизацию предприятий авиастроительной отрасли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.