Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперт: «Гривня начнет укрепление своих позиций в начале лета 2010 года»

Эксперт: «Гривня начнет укрепление своих позиций в начале лета 2010 года»
Гривня начнет укрепление своих позиций в начале лета 2010 года. Такой прогноз озвучил сегодня на брифинге руководитель информационно-аналитического центра Forex Club Николай Ивченко.
000

«Учитывая, что у нас дефолта нет, и ситуация не такая плохая, как, допустим, в России в 1998 году, есть все основания говорить о том, что национальная валюта может укрепиться за 2-3 года. Допустим, если у нас стоимость доллара достигнет пикового значения 10 грн/долл, то где-то через 2-3 года у нас доллар будет стоить 8 грн/долл», - цитирует Николая Ивченко РБК-Украина.

По его мнению, падение гривни продлится до конца текущего года: «Я думаю, что будут всплески на валютном рынке выше 9 грн/долл. Что касается евро, то его курс к концу года закрепится на уровне 13,4-13,5 грн/евро».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.