Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

«Газпром» увеличит транзит газа через Украину

«Газпром» увеличит транзит газа через Украину
1 сентября «Газпром» увеличит транспортировку газа через Украину из-за проведения комплекса планово-профилактических и ремонтных работ (ППР) на газопроводе «Ямал - Европа»
000

Об этом сообщает управление информации «Газпрома».

«1 сентября в 16.00 по московскому времени начнется проведение комплекса планово-профилактических и ремонтных работ на газопроводе «Ямал - Европа». Работы будут проводиться синхронно на территориях России, Польши и Германии. В связи с этим по газопроводу временно, на срок до 30 часов, будет приостановлена транспортировка природного газа. Проведение ППР было предусмотрено заранее и согласовано со всеми заинтересованными сторонами в декабре 2008 года», - говорится в сообщении.

Отмечается, что подача газа потребителям будет осуществляться за счет увеличения объемов его транспортировки через территорию Украины.

Газопровод «Ямал - Европа» - российский магистральный экспортный газопровод, который соединяет газовые месторождения севера Западной Сибири с конечными потребителями в Западной Европе. Проходит через территорию Беларуси и Польши.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.