Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Автогражданка может подорожать на 10-12%

Автогражданка может подорожать на 10-12%
С 1 января 2010 года полисы ОСАГО могут вырасти в цене. Страховщики хотят повысить цены на свои услуги на 10-12%
00

По словам генерального директора ассоциации «Страховой бизнес» Людмилы Билошицкой, однозначно повышение коснется водителей легковых автомобилей в крупных городах-миллионниках. Вместе с тем для водителей других транспортных средств в небольших городах (до 100 тыс. населения) тарифы могут даже снизиться.

«Базовый тариф ОСАГО, согласно предварительным расчетам, ждет несущественное повышение - до 5%, а вот коэффициенты могут как повыситься до 50% для некоторых категорий транспортных средств, так и понизиться, причем на столько же», - цитирует газета «Дело» мнение президента Украинской федерации страхования Александра Завады.

Окончательное решение по повышению тарифов будет принято на следующем заседании президиума Моторно-транспортного страхового бюро Украины в конце сентября.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.