Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Россия и Украина преодолели все разногласия по газу

Тимошенко: Россия и Украина преодолели все разногласия по газу
Россия и Украина преодолели разногласия в газовой сфере. Об этом сегодня на встрече с главой правительства России Владимиром Путиным заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко
000

В частности, обращаясь к своему российскому коллеге, Тимошенко сказала: «Очень важно, что за последний год нам удалось с Вами, как с руководителем правительства, наладить конструктивную работу, взаимопонимание».

«На мой взгляд, уже можно говорить о том, что мы убрали все газовые проблемы. По крайней мере, находимся на надежном пути к тому, чтобы не иметь проблем на эту тему», - приводит слова Тимошенко РИА Новости.

По ее словам, в ходе сегодняшней встречи стороны намерены обсудить подготовку к очередному заседанию комитета по экономическому сотрудничеству российско-украинской межгоскомиссии, которое пройдет в октябре этого года. Пользуясь случаем, Тимошенко пригласила Путина на это заседание, которое планируется провести в Харькове.

«Я думаю, что мы сможем сделать существенные шаги вперед и по авиастроению, и в остальных областях энергетики, кроме обеспечения газом. У нас прекрасные возможности в атомной энергетике», - сказала она.

Тимошенко также предложила Путину обсудить в ходе сегодняшней встречи ряд документов, которые могут быть подписаны в октябре.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.