Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ предлагают предприятиям платить налоги авансом

В БЮТ предлагают предприятиям платить налоги авансом
В БЮТ предлагают ввести авансовые взносы с налога на прибыль предприятий
000

Изменения в закон о налогообложении прибыли предприятий зарегистрировал бютовец Олег Ляшко.

Он предлагает ввести уплату в первом и третьем месяцах календарного квартала авансовых взносов с налога на прибыль. Размер взносов определен как 1/12 суммы начисленного налога на прибыль за предыдущий календарный год.

«Это позволит на законодательных основаниях привлекать в бюджет ежемесячно около 3,8 млрд. гривень», - цитирует Ляшко Украинская правда.

Авансовые платежи он предлагает ввести для «равномерного поступления налога в бюджет в условиях финансового кризиса».

Также Ляшко предлагает законодательно ввести начисление и уплату налога за 11 месяцев календарного года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.