Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацсовет забрал у радио Мелодия лицензию

Нацсовет забрал у радио Мелодия лицензию
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания лишил лицензии на вещание радиокомпанию «Оникс», которая владеет брендом «Радио «Мелодия»
000

Об этом сообщил первый заместитель председателя Нацсовета Андрей Мирошниченко.

Таким образом, отметил он, Нацсовет выполнил предписание Генеральной прокуратуры Украины, которая требовала лишить компанию «Оникс» лицензии из-за неуплаты ею стоимости лицензии.

По словам Мирошниченко, это впервые в истории телерадиопространства Украины аннулируется лицензия у общенационального вещателя, передает УНИАН.

Решение Нацсовета по вопросам телерадиовещания вступит в силу после его соответствующего оформления, процедура которого будет длиться около десяти дней.

После этого радиокомпания «Оникс» должна прекратить вещание, или же опротестовать лишение лицензии в суде, и до вынесения решения по существу просить не лишать ее возможности вести вещание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.