Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НКРС проверит, кто из мобильных операторов оставил нулевые тарифы

НКРС проверит, кто из мобильных операторов оставил нулевые тарифы
Национальная комиссия регулирования связи Украины проверит, кто из мобильных операторов оставил нулевые тарифы после 1 сентября. Такое решение было принято сегодня на очередном заседании НКРС
000

Комиссия попросит операторов телекоммуникаций в срок до 15 сентября 2009 года предоставить информацию о наличии установленных тарифных планов на услуги мобильной связи в размере 0,00 грн за тарифную единицу услуги (часовую или количественную).

Кроме того, как сообщает пресс-служба НКРС, комиссия запросит у операторов образцы рекламной продукции услуг, которые используются с 1 сентября 2009 года.

Напомним, 9 июля НКРС приняла решение запретить операторам телекоммуникаций устанавливать тарифы на услуги мобильной связи в размере 0,00 грн за тарифную единицу услуги (временную или количественную). Свой шаг НКРС объяснила желанием обезопасить потребителя от дезинформации. Как правило, нулевые тарифы по одним категориям разговоров операторы с лихвой компенсировали скрытым от потребителя повышением цен за другие виды услуг.  До 1 сентября мобильные операторы должны были привести свои тарифы в соответствие с законодательством.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.