Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Госбюджет по доходам в январе-августе перевыполнен на 2,9%

Госбюджет по доходам в январе-августе перевыполнен на 2,9%
За 8 месяцев 2009 года в госбюджет поступило около 120,988 млрд. грн (с учетом возмещения НДС и без учета собственных поступлений бюджетных учреждений), что на 2,9% превышает план
000

Об этом говорится в сообщении на сайте Государственного казначейства Украины.

В сообщении отмечается, что за 8 месяцев в общий фонд госбюджета мобилизовано более 98,563 млрд. грн (с учетом возмещения НДС), или 100,2% к помесячной росписи доходов общего фонда госбюджета, а в специальный фонд – около 22,424 млрд. грн (без учета собственных поступлений бюджетных учреждений), или 117,0% к помесячной росписи доходов специального фонда госбюджета.

Кроме того, в августе 2009 года в общий и специальный фонды госбюджета мобилизованы около 17,223 млрд. грн (с учетом возмещения НДС и без учета собственных поступлений бюджетных учреждений) в т.ч. в общий фонд государственного бюджета мобилизовано 15,308 млрд. грн. Однако не приводятся данные об уровне исполнения госбюджета по доходам в августе, тогда как ранее этот показатель всегда обнародовался.

В сообщении также отмечается, что в январе-августе органами Госказначейства возмещено из бюджета 21,874 млрд. грн НДС, или 100% плановых показателей.

Напомним, по итогам января-июля текущего года госбюджет по доходам перевыполнен на 3,6%, а июле - на 0,2%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.