Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Директора, не выплачивающие зарплату, не смогут выехать за границу

Директора, не выплачивающие зарплату, не смогут выехать за границу
Руководителю Департамента исполнительной службы поручено запрещать выезжать за границу должностным лицам, которые не выполняют решения суда о выплате задолженности по зарплате. Об этом сообщил Министр юстиции Украины Николай Онищук
000

«В ближайшее время я обращусь к главе Верховного Суда с просьбой провести обобщение судебной практики относительно возможности возбуждения уголовных дел судами Украины на основании соответствующих обращений исполнительной службы за невыполнение судебных решений», - подчеркнул министр сегодня на пресс-конференции.

Как сообщает ИМК, также в Верховную Раду подан новый проект закона «Об исполнительном производстве», в котором предусмотрены дополнительные меры в виде административного ареста для должностных лиц, не выполняющих судебные решения о выплате задолженности по зарплате.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.