Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ не будет менять временных администраторов в банке «Надра» и Укрпромбанке

НБУ не будет менять временных администраторов в банке «Надра» и Укрпромбанке
Нацбанк не планирует менять временных администраторов банка «Надра» и «Укрпромбанка»
000

Об этом сегодня во время интернет-конференции заявил директор департамента внешнеэкономических связей НБУ Сергей Круглик.

«Причин для замены временных администраторов банков «Надра» и «Укрпром» Национальный банк Украины не видит», – приводит слова представителя НБУ УНИАН.

Напомним, 26 августа Кабмин направил НБУ письмо, в котором предлагал рассмотреть вопрос о замене администраторов банка «Надра» и «Укрпромбанка». Премьер-министр Юлия Тимошенко обусловила это требование тем, что временные администраторы этих банков не провели реструктуризацию внешней задолженности данных кредитно-финансовых учреждений, что препятствует их докапитализации при участии государства.

В «Укрпромбанке» временная администрация была введена 20 января 2009 года. Временным администратором в банке на сегодня является служащий Нацбанка Константин Раевский.

В банке «Надра» временная администрация работает с 10 февраля 2009 года. Временный администратор – Валентина Жуковская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.