Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко с завтрашнего дня возьмется за маршрутки и такси

Тимошенко с завтрашнего дня возьмется за маршрутки и такси
Кабинет министров в ближайшее время наведет порядок на рынке пассажирских автоперевозок
000

Об этом премьер-министр Юлия Тимошенко заявила во время «горячей линии» по проблемным вопросам предпринимателей, сообщает пресс-служба Кабмина.

По ее словам, правительство на завтрашнем заседании рассмотрит проект постановления относительно наведения порядка на рынке пассажирских перевозок.

«Этот проект постановления направлен на то, чтобы сделать рынок перевозок частным транспортом, в сущности, рынок такси, свободным от незаконных перевозок, перевозок без лицензии», – отметила премьер.

Тимошенко подчеркнула, что этот документ разработан с учетом пожеланий самих таксистов, и пригласила на завтрашнее заседание правительства руководителя Ассоциации автоперевозчиков.

Она также сообщила, что завтра правительство планирует принять всего 27 проектов решений, подготовленных Советом предпринимателей при Кабмине и Госкомпредпринимательства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.