Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунальщики задолжали Нафтогазу 3,5 млрд. грн

Коммунальщики задолжали Нафтогазу 3,5 млрд. грн
Общая задолженность предприятий жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) перед НАК «Нафтогаз Украины» составляет 3,5 млрд. грн
000

Об этом сообщил сегодня зампредседателя правления НАКа Юрий Колбушкин, выступая на селекторном совещании по вопросам подготовки к отопительному сезону 2009-2010 под руководством главы МинЖКХ Алексея Кучеренко.

По его словам, из этой суммы погашение 1,173 млрд. грн в настоящее время оформлено взаимозачетом, согласно постановлению Кабмина. «На 562 млн. грн прошел расчет», – добавил Колбушкин.

Он также отметил, что наибольшая сумма задолженности путем взаимозачета оформлена к погашению в Донецкой обл. – 126 млн. грн, а также в Киеве – 72 млн. грн, Луганске и Львове – по 37 млн. грн, передает РБК-Украина.

В свою очередь министр по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко сообщил, что в настоящее время уровень расчетов за газ предприятий ЖКХ составляет 86%, а сумма дебиторской задолженности - 13,7 млрд. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.