Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ и Минфин согласовали передачу Укрпромбанка в госсобственность

НБУ и Минфин согласовали передачу Укрпромбанка в госсобственность
Нацбанк и Министерство финансов согласовали передачу правительству активов и пассивов «Укрпромбанка»
000

Об этом сообщил сегодня журналистам и.о. министра финансов Игорь Уманский, передает РБК-Украина.

По его словам, этот вопрос обсуждался 7 сентября на рабочем совещании, на котором он возглавлял правительственную группу, а группу от НБУ – первый зампредседателя правления Нацбанка Анатолий Шаповалов.

«Все полностью согласовано, мы договорились с НБУ, нам осталось доработать два организационных вопроса», – сказал Уманский.

Он уточнил, что решен также вопрос о назначении представителя, рекомендованного правительством, на должность руководителя «Укрпромбанка». «Мы согласовали этот вопрос, кроме фамилии», – сказал Уманский.

Отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе «Укрпромбанка» и возможности его ликвидации, он заявил: «Речь идет об обеспечении обязательств перед вкладчиками «Укрпромбанка» физическими лицами. Это все, что я могу сказать».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.