Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко хочет знать, что будет с Укрпромбанком и банком Надра

Ющенко хочет знать, что будет с Укрпромбанком и банком Надра
Президент Виктор Ющенко требует от Национального банка и Кабинета министров окончательно определиться с позицией по поводу рекапитализации банка «Надра» и Укрпромбанка
000

«Нельзя месяцами не давать ответа, берется ли правительство за рекапитализацию банка или нет. От правительства нужен один четкий ответ: или оно видит свою ответственность и принимает это решение, или отказывается от сотрудничества», - сказал президент.

Как сообщает пресс-служба президента, глава государства поручил Национальному банку усилить контроль за действиями временной администрации в Укрпромбанке.

Также Ющенко требует жесткой реакции на возможные незаконные действия бывших владельцев, акционеров, недобросовестных заемщиков банков «Надра» и Укрпромбанка.

«Каждый, кто путем махинаций вывел из банка деньги - бывший акционер, недобросовестный заемщик или его руководитель и владелец, в случае юридических лиц - должны быть названы, против них должны быть открыты уголовные дела, деньги должны быть возвращены в банк», - убежден президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.