Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

На рынок выходит Palm Pixi - конкурент iPhone

На рынок выходит Palm Pixi -  конкурент iPhone
Компания Palm представила свой второй смартфон Pixi – более тонкий и более дешевый, чем его предшественник Pre
000

Как отмечают в Palm, Pixi много взял от своего старшего брата, например, операционную систему webOS, позволяющую легко и быстро подключаться к Интернету. В то же время в отличие от Pre у Pixi обычная клавиатура, а не выдвигающаяся.

Параллельно Palm снизила цены на смартфон Pre в США до 149 долларов при условии заключения двухлетнего контракта с оператором Sprint. Предварительно Pre стоил 199 долларов с учетом всех скидок. Таким образом, смартфон Palm станет ближе по цене к iPhone, цены на который в Штатах начинаются от 99 долларов.

Как сообщает Wall Street Journal, о ценовой политике в отношении Pixi производитель предпочел не распространяться. Это дало основания считать, что Pixi будет более дешевой альтернативой смартфону Pre.

Palm Pixi поступит в продажу ближе к рождественским праздникам. Продаваться он будет исключительно у оператора Sprint.

Новый Pixi и удешевленный Pre призваны помочь Palm вернуть свою долю на рынке. В свое время компания была лидером в сегменте смартфонов, однако за последние несколько лет ее опередили конкуренты из Apple и Research In Motion (производитель BlackBerry).

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.