Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина поставит на Ближний Восток шесть самолетов Ан-32

Украина поставит на Ближний Восток шесть самолетов Ан-32
Украина подписала контракт на поставку военно-транспортных многоцелевых самолетов Ан-32 на Ближний Восток на общую сумму около 80 миллионов долларов
000

Речь идет о продаже шести авиамашин, находящихся в разной степени готовности на Киевском авиазаводе.

Заместитель генерального конструктора Авиационного научно-технического комплекса (АНТК) имени Антонова Александр Кива отметил, что киевский авиазавод «Авиант», который объединен с АНТК, в конце августа получил заказ на поставку шести самолетов Ан-32, передает ИТАРР-ТАСС.

«Первая поставка должна состояться через восемь месяцев после подписания контракта», - сказал Кива.

При этом он отказался назвать любые детали контракта, в том числе заказчика.

«Документ подписал один из украинских спецэкспортеров, «Авиант» просто исполнитель», - пояснил Кива

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.