Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кудрин обещает снижение мировых цен на нефть через 3-6 месяцев

Кудрин обещает снижение мировых цен на нефть через 3-6 месяцев
Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что цены на нефть могут скорректироваться через три-шесть месяцев в сторону уменьшения
000

Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, по его ловам, в последнее время цены на нефть росли в условиях падения спроса более, чем на 50% за полгода. Таким образом, сегодняшняя цена «перегрета», отметил Кудрин.

Поэтому, цена на нефть, считает чиновник, «конечно же, будет скорректирована через три месяца или через шесть месяцев, когда Федеральная резервная система начнет выводить ликвидность с рынка, как только начнут появляться признаки инфляции».

Он также предполагает, что с 2013 года цена на нефть стабилизируется на уровне примерно 50 долл за баррель в сопоставимом выражении. «Я думаю, что это средняя долгосрочная цена», – сказал Кудрин.

По его словам, в ближайшие три года «мы будем жить на уровне (цены на нефть) 57-60 долл. за баррель». «Эта цена, тем не менее, остается рискованной», – отметил Кудрин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.