Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Одесский припортовый завод

Тимошенко продаст Одесский припортовый завод, несмотря на запрет Ющенко

Тимошенко продаст Одесский припортовый завод, несмотря на запрет Ющенко
Приватизация ОАО «Одесский припортовый завод», как предусматривалось, состоится 29 сентября. Об этом премьер-министр Юлия Тимошенко заявила журналистам в Житомире
000

По словам главы правительства, приватизации «ничто не помешает», в том числе и президентский указ об отмене распоряжения КМ о продаже завода. Тимошенко уточнила, что процедура приватизации данного предприятия происходит на основании не правительственных решений, а актов Фонда государственного имущества, которые «не могут быть ветированы, отменены, остановлены или приостановлены».

Премьер призвала потенциальных инвесторов спокойно участвовать в приватизации и пообещала максимальное и всестороннее содействие со стороны государства.

Как сообщает пресс-служба Кабинета министров, приватизация была поддержана профсоюзами Одесского припортового завода. Для участия в конкурсе зарегистрировалось более 10 компаний.

Напомним, сегодня президент Виктор Ющенко подписал указ, которым отменил правительственное распоряжение о приватизации Одесского припортового завода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.