Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Одесский припортовый завод

Киевский суд дважды запретил приватизацию Одесского припортового завода

Киевский суд дважды запретил приватизацию Одесского припортового завода
Окружной административный суд Киева запретил приватизацию Одесского припортового завода. В суд были направлены два иска, в обеспечение которых и был принят запрет
000

Первый иск подала экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко 31 августа. Ответчиками по делу выступают Фонд госимущества и Кабинет Министров. Рассмотрение дела назначено на 7 октября 2009 года. Конкурс по приватизации, напомним, должен был состояться 29 сентября.

Второй иск в суд направило черкасское предприятие «Азот». Его не устраивают выдвигаемые условия к потенциальному покупателю. Приняв иск, суд также запретил до рассмотрения дела по сути проводить какие-либо действия, направленные на продажу предприятия.

ОАО «Одесский припортовый завод» (г. Южный, Одесская обл.) – второй по величине производитель аммиака и карбамида и третий – по выпуску азотных удобрений в Украине, специализируется на перегрузке химической продукции, поступающей из стран СНГ на экспорт. Завод является монополистом на общегосударственном рынке специализированных услуг по приему, охлаждению и перегрузке аммиака.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.