Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Родовид Банке возобновляется мораторий

В Родовид Банке возобновляется мораторий
В «Родовид Банке» возобновляется мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на один месяц
000

Как сообщает «Зеркало недели», ссылаясь на директора департамента банковского надзора НБУ Василия Пасечника, мораторий возобновляется на время решения вопроса о возможном переводе в банк вкладов Укрпромбанка.

По словам Пасечника, мораторий нужен во избежание конфликтов, подобных тому, который произошел в банке «Киев». Окончательно определить, какой из банков должен стать санатором Укрпромбанка - «Родовид Банк» или Ощадбанк, чиновники Минфина и НБУ должны были решить на пятничном заседании.

По прогнозам временного администратора «Родовид Банка» Сергея Щербины, обязательства Укрпромбанка перед вкладчиками, скорее всего, будут переведены в «Родовид».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.