Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Соратник Тимошенко стал владельцем акций БТА банка, - СМИ

Соратник Тимошенко стал владельцем акций БТА банка, - СМИ
Главный юрист Блока Юлии Тимошенко Андрей Портнов недавно мог стать собственником 7% акций «БТА Банка»
000

Об этом пишет «Зеркало недели» со ссылкой на «ряд представителей банковского сектора».

По словам банкиров, данный пакет акций Портнов (а также его доверенные лица Фесенко и Давыдович, ранее работавшие в банке «Русский стандарт») мог получить в обмен на обещание содействовать разрешению конфликта между казахстанским банкиром Мухтаром Аблязовым и государственным инвестиционным фондом «Самрук-Казына», который в судебном порядке недавно лишился 40% акций «БТА Банка».

Сам Портнов комментировать эту ситуацию изданию отказался. «Можете написать, как хотите. Я не комментирую коммерческие отношения в банковской системе, я занимаюсь народным депутатством», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.