Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Magna не собирается делить Opel с китайской Geely

Magna не собирается делить Opel с китайской Geely
В Magna опровергли информацию о ведении переговоров с китайским автопроизводителем Geely Automobile Holdings о возможном приобретении доли в компании Opel
000

Об этом заявил сегодня во время визита в Токио сопредседатель совета директоров компании Дональд Уокер, передает Reuters.

«Хотя я не участвую в переговорах, я не слышал ничего о ведении переговоров с Geely», – сказал он.

Напомним, на прошлой неделе Reuters со ссылкой на свои источники сообщало, что Geely предлагала Magna обсудить возможное производственное партнерство на базе активов Opel, однако пока Magna воздерживается от какого-либо партнерства.

10 сентября стало известно, что концерн General Motors принял решение о продаже 55%-го пакета акций Opel российско-канадскому консорциуму «Сбербанк-Magna». Еще 10% отойдут профсоюзу немецкого автопроизводителя и 35% останутся во владении GM.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.