Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Yahoo потратит 100 млн на рекламную кампанию «Это ты»

Yahoo потратит 100 млн на рекламную кампанию «Это ты»
Интернет-компания Yahoo потратит 100 млн. долларов на агрессивную рекламную кампанию. Об этом объявила руководитель Yahoo Кэрол Бартц
000

Первая всемирная бренд-кампания Yahoo рассчитана на 15 месяцев и стартует в Штатах в ближайший понедельник. Охватить рекламой другие страны планируется с 5 октября.

Как сообщает PC World, новая миссия Yahoo – стать центром онлайн-жизни людей. Поэтому в слоганах будет обыгрываться английское слово «ты», которое начинается с той же буквы, что и Yahoo, а также будет использоваться фирменный логотип Y!. Маркетологи разработали два новых девиза - «Это ты» и «Это начинается с тебя».

Сайты Yahoo и онлайн-сервисы достаточно популярны среди Интернет-пользователей, однако с помощью рекламы компания намерена донести до клиентов информацию о последних усовершенствованиях ключевых сервисов – домашних страничек, почты, поисковых машин.

В последние годы Yahoo демонстрировала неутешительные финансовые результаты. Компанию критиковали за отсутствие технологического прогресса и игнорирование многих возможностей, включая поиск, размещение видеоматериалов и социальные сети.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.