Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Пинчук собрал в Ялте антикризисный саммит YES

Пинчук собрал в Ялте антикризисный саммит YES
В Ялте торжественно открылся 6-й саммит международной организации «Ялтинская Европейская стратегия» (YES). В этом году встреча проходит под девизом «Украина и мир после кризиса»
000

На саммит собралось более 200 представителей деловой и политической элиты. Дискуссии, которые проходят в Белом зале Ливадийского дворца, посвящены новому мировому экономическому порядку, будущему украинской экономики, энергетической безопасности и др.

«Наша задача - собрать лучшие идеи, которые позволят нам понимать мир вокруг нас и его будущую эволюцию, и таким образом помогут нам справиться с грядущими переменами. Все мы согласны, что мир коренным образом изменился после кризиса. Но как он будет выглядеть завтра? Как мы хотим его перестроить? Как мы сможем адаптироваться к его изменениям? Это те вопросы, которые мы должны себе задать и на которые мы должны ответить на протяжении этих двух дней»., - заявил основатель YES Виктор Пинчук.

Как сообщает пресс-служба YES, саммит продлится до 27 сентября 2009 года. Сегодня в программе запланировано выступление премьер-министра Юлии Тимошенко. Завтра о видении будущего Украины расскажут Виктор Янукович и Арсений Яценюк.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.