Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Китай начал антидемпинговое расследование в отношении «окорочков Буша»

Китай начал антидемпинговое расследование в отношении «окорочков Буша»
Китай начал в воскресенье антидемпинговое расследование в отношении импортируемой из США курицы и полуфабрикатов из нее
000

Расследование ведет министерство коммерции КНР на основании поступивших заявлений от отечественных производителей куриного мяса.

За первые шесть месяцев 2009 года Китай импортировал 407 тонн курицы и полуфабрикатов из нее, 90% этих зарубежных поставок обеспечили именно американские производители. Об этом сообщают РИА Новости.

Наблюдатели не исключают, что антидемпинговое расследование в отношении «окорочков Буша» стало ответом Пекина на введение США заградительных пошлин на импорт китайских автопокрышек.

Вашингтон 12 сентября установил на три года заградительные пошлины на импорт легковых покрышек и шин для легких грузовиков из КНР. Пошлина повышена с 4% до 35% в первый год срока действия ограничений. На второй год она составит 30%, на третий - 25%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.