Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В банке Надра заработал Центр реструктуризации

В банке Надра заработал Центр реструктуризации
Для улучшения качества обслуживания кредитной задолженности клиентов-физических лиц в банке «Надра» открылся Центр реструктуризации
000

Этот центр предлагает ряд программ по реструктуризации кредитной задолженности, позволяющих существенно уменьшить кредитную нагрузку на бюджет каждого клиента, среди которых – снижение процентной ставки, уменьшение ежемесячного платежа, отсрочка по выплате тела кредита, продление срока действия кредитного договора, говорится в пресс-службе финучреждения.

Данные программы предусматривают существенное уменьшение кредитной нагрузки на первом этапе льготного периода, т. е. в течение первого полугодия, с поэтапным возвратом к нормальному графику выплат – на протяжении 24 месяцев.

Первый Центр реструктуризации открылся в Киеве по ул. Ярославов Вал, 20, а уже в ближайшее время такие центры появятся по всей Украине.

Напомним, 10 сентября глава совета Нацбанка Петр Порошенко сказал, что до 10 октября НБУ и Кабмином примут решение по Укрпромбанку и банку «Надра».

18 сентября постоянный представитель МВФ в Украине Макс Альер заявил, что деятельность Укрпромбанка и банка «Надра» стабилизируется в течение ближайших пяти месяцев

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.