Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

С начала года импорт мобильных телефонов в Украину вырос в 2,5 раза

С начала года импорт мобильных телефонов в Украину вырос в 2,5 раза
Импорт мобильных телефонов за 9 месяцев этого года составил 1,909 млн. штук, при том что за весь 2008 год в страну завезли 672 тыс. мобилок, в 2007 году – 427 тыс.
000

Об этом сообщил сегодня председатель Государственной таможенной службы Анатолий Макаренко, выступая на заседании круглого стола, передает РБК-Украина.

При этом, по его словам, таможенный вес одной коробки с мобильными телефонами в 2009 году снизился по сравнению с предыдущим периодом с 1 кг до 285 г.

«То есть мы добились, что декларируются достоверные данные. Этого удалось достичь за счет внедрения электронного обмена информацией с НКРС, которая ввела новую разрешительную систему», - сказал глава Гостаможслужбы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.