Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Мобильная связь

Стартовая цена лицензии на мобильную связь 3G - 400 млн

Стартовая цена лицензии на мобильную связь 3G - 400 млн
Национальная комиссия регулирования связи утвердила условия конкурса по продаже лицензии на мобильную связь третьего поколения (3G). Документы потенциальных участников принимаются до 26 октября
000

На торги выставляется лицензия на пользование радиочастотным ресурсом в полосах радиочастот 1925-1935 Мгц, 2115-2125 Мгц, 2010-2015 Мгц. Срок действия лицензии - 15 лет.

Как сообщает пресс-служба НКРС, минимальная стоимость лицензии - 400 млн. гривень. Тендерная гарантия составляет 40 млн. гривень и должна быть оплачена не позже чем за 3 рабочих дня до даты начала тендера.

Ранее НКРС установила, что тендеры начнутся не ранее 27 ноября 2009 года. Предполагалось, что по итогам тендера будут распределены четыре лицензии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.