Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Компьютерный сбой задержал рейсы Люфтганзы по всему миру

Компьютерный сбой задержал рейсы Люфтганзы по всему миру
Вторая крупнейшая европейская авиакомпания – немецкая Люфтганза – пострадала из-за компьютерного сбоя, произошедшего в ночь на 30 сентября
000

После сбоя в течение трех часов персонал аэропорта был вынужден регистрировать пассажиров вручную, а в некоторых случаях еще и вручную выписывать посадочные талоны. В общей сложности задержалось более ста рейсов Люфтганзы по всему миру. В ключевых аэропортах во Франкфурте и Мюнхене возникли длинные очереди.

Как сообщает Daily Telegraph, с проблемами пришлось столкнуться и партеру Люфтганзы – компании Bmi, использующей ту же компьютерную систему. Более десяти утренних рейсов Bmi задержались на 30 минут.

Обе авиакомпании пообещали в течение дня сократить отставание от графика.

Люфтганза перевела работу системы регистрации в безопасный режим. Это означает, что электронная регистрация возможна, но может потребовать от пассажиров больше времени.

Сбой – не первый в истории Люфтганзы. Аналогичный случай произошел в 2004 году, заставив авиакомпанию отменить 60 европейских рейсов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.