Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз выплатил доход по еврооблигациям

Нафтогаз выплатил доход по еврооблигациям
НАК «Нафтогаз Украины» 30 сентября осуществила выплату дохода по еврооблигациям, выпущенным на 500 млн. долларов
000

Доход выплачен, исходя из процентной ставки 8,125% годовых и полугодового купонного периода. Об этом сообщают «Українські новини», ссылаясь на одного из держателей еврооблигаций «Нафтогаза».

Напомним, ранее «Нафтогаз Украины» обратился к собственникам евробондов со сроком погашения 30 сентября 2009 года. Владельцам евробондов было предложено обменять 100% ценных бумаг на новые бонды со сроком выплаты в сентябре 2014 года, с деноминацией в долларах, с купоном в 9,5%. Кроме того, новые бонды подкреплены суверенной гарантией Украинского государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.