Красивая странаРейтинги фокуса

Fitch снизило рейтинги Нафтогаза

Fitch снизило рейтинги Нафтогаза
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings снизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте НАК «Нафтогаз Украины» с С до RD. Оба рейтинга помещены в список Rating Watch
Поделиться: 00

Как сообщают «Українські новини», Fitch также подтвердило приоритетный необеспеченный рейтинг еврооблигаций компании на сумму 500 млн. долларов на уровне C. Рейтинг возвратности активов по еврооблигациям компании находится на уровне Rr4.

Напомним, накануне «Нафтогаз» не смог выплатить всю сумму по еврооблигациям со сроком погашения 30 сентября. Тем не менее, НАК выплатил проценты по евробондам.

Основная сумма остается предметом согласования. Компания предлагает собственникам облигаций обменять 100% бондов на новые ценные бумаги, также в долларах, с купоном 9,5%, сроком выплаты в сентябре 2014 года и с преимуществом абсолютной и безоговорочной суверенной гарантии правительства Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.