Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Дженерал моторс избавляется от бренда Saturn

Дженерал моторс избавляется от бренда Saturn
Дженерал моторс ликвидирует бренд Saturn после того, как сделка по продаже торговой марки неожиданно провалилась
000

В рамках реструктуризации по настоянию правительства GM стремился избавиться от таких убыточных брендов, как Saturn, Pontiac, Hummer и Saab. Saturn предполагалось продать Penske Automotive Group, однако в среду сделка сорвалась: Penske не удалось подписать соглашение с французским Renault о поставке автомобилей для приобретаемой дилерской сети.

Как сообщает The Wall Street Journal, дилерская сеть Saturn, не найдя покупателя на бренд, прекратит существование в октябре 2010 года.

«Мы будем действовать быстро, чтобы ликвидировать бренд Saturn и реализовывать стратегию четырех ключевых торговых марок», - заявил финансовый директор GM Уолтер Борст, имея в виду конкурентоспособные бренды «Шевроле», «Кадиллак», «Бьюик» и GMC.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.