Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Пять страховых компаний лишились лицензий

Пять страховых компаний лишились лицензий
На заседании Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг 1 октября были приостановлены лицензии трех страховых компаний
000

Данные меры коснулись Регионального страхового агентства (г.Киев), СК «Украинский финансовый альянс» (г.Киев), СК «Славутич» (г. Запорожье).

Кроме того, как сообщает пресс-служба Госфинуслуг, были аннулированы все лицензии на осуществление страховой деятельности, выданные СК «Галактика» (г.Киев).

Аналогично аннулирована лицензия и свидетельство о регистрации СК «Альянс-страхование» (г.Киев). ЗАО исключено из Государственного реестра финансовых учреждений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.