Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесский НПЗ исполнил угрозу и остановил производство

Одесский НПЗ исполнил угрозу и остановил производство
Одесский нефтеперерабатывающий завод, принадлежащий российской компании «Лукойл», прекратил производство нефтепродуктов из-за дефицита сырья
000

«Выпуск нефтепродуктов прекращен. Завод останавливается», - цитирует Reuters пресс-секретаря «Лукойла» Дмитрия Долгова.

Вчера «Лукойл» сообщил, что рассматривает возможность остановки предприятия после того, как Укртранснафта изменила маршрут поставки нефти на предприятие. В свою очередь, в Укртранснафте призывают компанию вернуться за стол переговоров. По информации украинской транспортной монополии, «Лукойлу» были предложены четыре варианта поставок нефти, но ни на один из них российская компания не согласилась.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.