Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз должен заплатить за российский газ за сентябрь около 400 млн. долл

Нафтогаз должен заплатить за российский газ за сентябрь около 400 млн. долл
НАК Нафтогаз Украины должна заплатить за российский газ за сентябрь около 400 млн. долл, сообщили в компании
000

Так, по предварительной информации, в сентябре Украина импортировала 1,9-2,1 млрд куб. м газа.

«В понедельник ситуация с оплатой, я думаю, будет понятной», - сказал сотрудник НАК, передает РБК-Украина.

Отметим, что в августе Нафтогаз Украины закупил около 3 млрд. куб. м российского газа на сумму порядка 650 млн долл. В июле Украина закупила 3,2 млрд. куб. м российского газа на сумму 605 млн. долл.

Стоит также отметить, что, согласно контрактам с российским Газпромом, Нафтогаз Украины должен оплачивать импортный газ не позднее 7 числа каждого месяца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.