Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Выход из кризиса будет долгим, - министры финансов G7

Выход из кризиса будет долгим, - министры финансов G7
Процесс восстановления мировой экономики после кризиса будет долгим. Об этом заявили министры финансов стран Большой семерки на саммите в Стамбуле
000

Они открыто высказали опасение, что доллар упадет еще сильнее и тем самым разрушит существующую экономическую систему.

В своем совместном заявлении, которое закрыло работу конференции, главы экономических ведомств отметили, что решительные действия правительств стран G7 улучшили условия для развития экономики и финансовых рынков, сообщает РБК-Украина.

По их мнению, еще слишком рано прекращать использовать стимулирующие меры, такие как государственные расходы, опережающие поступления в бюджет и низкие процентные ставки.

Министр финансов США Тимоти Гейтнер отметил, что власти откажутся от «исключительных» шагов в экономике только в том случае, если рост станет стабильным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.