Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Девушка Бонда Ольга Куриленко стала лицом Campari

Девушка Бонда Ольга Куриленко стала лицом Campari
29-летняя украинская актриса Ольга Куриленко с 2010 года станет лицом алкогольного бренда Campari
000

Куриленко, получившая известность после роли Камиллы в очередной серии бондианы «Квант милосердия», уже побывала в Милане и снялась для рекламного календаря на следующий год.

Как сообщает Daily Mail, в свое время лицом Campari были многие актрисы, в частности, Сальма Хайек и Ева Мендес. Ольга примет эстафету у Джессики Альбы.

«Выбрать Ольгу было абсолютно естественно, - заявил Боб Кунце-Концевиц, генеральный директор группы Campari. – Много шарма, грации, элегантности и чувственности – это как раз то, что олицетворяет наш бренд».

По словам Куриленко, участие в съемках для рекламы Campari для нее было действительно уникальным опытом. «Я была польщена и заинтригована предложением сыграть женщину Campari и обыграть суть Красной страсти», - добавила актриса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.