Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Импорт мобильных телефонов увеличился в пять раз

Импорт мобильных телефонов увеличился в пять раз
После внедрения нового порядка ввоза и реализации мобильных телефонов объем их законного импорта увеличился почти в пять раз
000

Так, по данным Государственной таможенной службы, за май-сентябрь 2009 года законный импорт мобильных телефонов в Украину в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличился с 360 тысяч до 1 миллиона 600 тысяч.

Как сообщает пресс-служба Украинского государственного центра радиочастот, за 9 месяцев текущего года ведомство оформило разрешения на ввоз свыше 2,5 млн. мобильных терминалов, что практически отвечает объему их реализации за тот же период.

Напомним, ранее Национальная комиссия по вопросам регулирования связи утвердила новый порядок реализации в Украине радиоэлектронных средств и излучательных устройств, а также положение о выдаче разрешений на ввоз из-за границы в Украину радиоэлектронных средств и излучательных устройств.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.