Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз: Украина возобновила транзит нефти по Дружбе и Броды-Одесса

Нафтогаз: Украина возобновила транзит нефти по Дружбе и Броды-Одесса
ОАО «Укртранснафта» возобновило прокачку нефти по магистральным нефтепроводам «Дружба» и «Броды-Одесса» в штатном режиме после возобновления электроснабжения нефтеперекачивающих станций
000

Об этом в интервью УНИАН сообщил начальник управления по связям с общественностью НАК «Нафтогаз Украины» Валентин Землянский.

«Возобновили прокачку нефти по «Дружбе» и «Броды-Одесса», – сказал он.

Напомним, 13 октября в 18:36 произошло полное обесточивание обеих линий 110 кВ электропитания НПС «Карпаты» нефтепровода «Дружба», что привело к остановке снабжения нефти в Словакию, Венгрию и Чехию.

14 октября в 04:14 произошло полное обесточивание обеих линий 110 кВ электропитания нефтеперерабатывающей станции «Броды» нефтепровода «Дружба», что привело к остановке перекачивания нефти по маршруту «Броды–Пивденный».

Оборудование нефтеперекачивающих станций и линейной части нефтепровода «Дружба» ОАО «Укртранснафта» не было повреждено и находилось в рабочем состоянии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.