Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Дубина: Украина сама напросилась на штрафы за недобор российского газа

Дубина: Украина сама напросилась на  штрафы за недобор российского газа
Об этом в интервью газете «Зеркало недели» заявил глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина.
000

По его словам, «вопрос о штрафах и обо всем остальном - это предмет обсуждения. Но Россия ни разу первой не говорила о штрафах. Ни разу! Пока мы всем миром украинским не уговорили их: ну начните, наконец, говорить о штрафах хоть что-то».

«Парадоксальная страна ... Теперь они начали говорить о штрафах, потому что мы допросились, чтобы россияне заявили о выдвижении штрафных санкций», - сказал глава «Нафтогаза».

«Теперь не знаем, что делать», - отметил он.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.