Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Заводам не грозит реприватизация за невыплату зарплаты

Заводам не грозит реприватизация за невыплату зарплаты
Верховная Рада отказалась проголосовать за реприватизацию предприятий, нарушающих трудовое законодательство
000

Проект постановления, внесенный председателем Верховной Рады Владимиром Литвиным, поддержали 47 депутатов.

Автор инициативы предлагал выявлять предприятия, где нарушаются права граждан на труд и оплату труда, в частности останавливается производство, сокращается численность работников, уменьшаются размеры оплаты труда, сотрудников принуждают к оформлению отпусков без сохранения зарплаты. С данными приватизированными предприятиями предлагалось поступать радикально: расторгать договор купли-продажи и возвращать объекты в государственную или коммунальную собственность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.