Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрпромбанк со 2 ноября прекращает выплаты физлицам

Укрпромбанк со 2 ноября прекращает выплаты физлицам
В связи с переводом счетов физических лиц в «Родовид Банк» «Укрпромбанк» со 2 ноября останавливает все выплаты денежных средств физлицам
000

В сообщении пресс-службы банка отмечается, что для выполнения этой задачи временная администрация «Укрпромбанка» совместно с НБУ и Кабмином осуществила все предусмотренные законодательством процедуры.

В результате было подписано общее постановление Кабмина и Нацбанка от 7 октября 2009 №1133 о переводе обязательств по вкладам физических лиц.

«Во исполнение вышеупомянутого постановления в «Укрпромбанке» зафиксирован суммарный размер обязательств перед физическими лицами, готовится передача этих обязательств в государственный банк (ПАО «Родовид Банк») в полном объеме, независимо от размера вклада. В связи с этим в Укрпромбанке с 02.11.09 будут остановлены все выплаты денежных средств физическим лицам», – говорится в сообщении.

В «Укрпромбанке» созданы специальные рабочие группы и выполняются все возможные действия для скорейшего перевода обязательств перед физическими лицами в госбанк и начала выплат в нем.

Информация о выплатах депозитов физлицам будет предоставлена в ближайшее время путем размещения объявлений на территории филиалов и отделений «Укрпромбанка».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.