Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Motorola и Alcatel вернутся на рынок с бюджетными телефонами

Motorola и Alcatel вернутся на рынок с бюджетными телефонами
Motorola и Alcatel намерены возобновить поставки своих телефонов в Украину в течение двух-трех месяцев. Обе компании будут отдавать предпочтение бюджетным моделям
000

До конца года в продаже появятся шесть новых телефонов Motorola стоимостью от 30 до 80 долларов. Новая линейка Alcatel также будет включать исключительно телефоны до 100 долларов.

Как сообщает «Коммерсант-Украина», Motorola практически прекратила поставки своей продукции массовых сегментов в Украину еще в прошлом году, сосредоточившись на продвижении двух телефонов luxury-сегмента. Alcatel никогда не была массово представлена на украинском рынке.

«Motorola сохранила высокий уровень восприятия марки у потребителей, особенно технически продвинутых,– говорит главный редактор отраслевого журнала Mobility Роман Хархалис. – Но бюджетная линейка вряд ли будет очень популярной, хотя наверняка позволит нарастить рыночную долю». Что касается Alcatel, то эту марку украинские потребители успели забыть, и продажи вряд ли будут высокими, считает Хархалис. По его словам, компания может рассчитывать на успех в том случае, если воплотит в жизнь планы по субсидированию мобильных телефонов операторами связи.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.