Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин исправит макропоказатели госбюджета на 2010 год

Кабмин исправит макропоказатели госбюджета на 2010 год
Правительство намерено пересмотреть макропоказатели госбюджета на 2010 год, опираясь на результаты третьего квартала текущего года
000

Об этом сообщил журналистам министр экономики Богдан Данилишин.

«По итогам третьего квартала до конца этой недели Госкомстат должен будет предоставить предварительные результаты. На основе анализа итогов третьего квартала мы будем вносить соответствующие изменения макропоказателей, и, думаю, что в другие показатели госбюджета на 2010 год», – цитирует министра УНИАН.

Напомним, 15 сентября в ВР зарегистрирован правительственный законопроект «О Государственном бюджете Украины на 2010 год».

В соответствии с документом, доходы госбюджета на 2010 год составляют 284,692 млрд. грн, расходы – на уровне 324,272 млрд. грн.

Бюджет рассчитан, исходя из таких прогнозных макропоказателей: номинальный ВВП – 1 трлн. 178,6 млрд. грн., темпы роста ВВП – 3,76%, инфляция – 9,7%, фонд оплаты труда – 331 млрд. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.